…..

…..

  • Il topic è vuoto.
Stai visualizzando 8 post - dal 1 a 8 (di 8 totali)
  • Autore
    Post
  • #190
    Marika
    Membro

    ::||::/

    #6932
    nicola
    Membro

    Marika, mi raccomando, non appena apri la pizzeria informaci [-:=:-]

    #6946

    Io sono molto bravo a cucinare quasi quasi mi proporrei [(–)]

    #6947
    nicola
    Membro

    Frank, scegli o cemento o farina ;)

    Scherzi a parte, conosco un pizzaiolo in Bahrain molto bravo, domani provo a contattarlo.

    #6987

    Cemento cemento [-,-]

    #7005
    Gaetano
    Membro

    Ciao Marika

    Sono Gaetano

    Le ho inviato un un messaggio privato con le mie qualità, ma non ho avuto risposta.
    Nel caso non lo avessi ricevuto potreste farmi sapere,
    così provvederò a reinviarlo ancora magari ad un indirizzo e-mail.

    Grazie

    #7146
    nicole
    Membro

    Ciao marika! Io ho esperienza da pizzaiola senza certificato ma posso darti raccomandazioni se servono. Cerchi ancora?

    #7221
    andrealive
    Membro

    ciao Marika sono un giovane chef italiano e cerco nuove esperienze possibilmente dalle tue parti ti invio il mio curriculum nel caso vorresti darmi una mano ti ringrazio anticipatamente!!

    Andrea Foti

Stai visualizzando 8 post - dal 1 a 8 (di 8 totali)
  • Devi essere connesso per rispondere a questo topic.